Solicitudes de cubiertos y artículos desechables: Preguntas frecuentes

Cuando los usuarios hacen un pedido a un restaurante desde la plataforma Uber Eats, pueden solicitar artículos desechables, como cubiertos, sorbetes y servilletas.

Si no lo hacen, no es necesario que los incluyas en el pedido.

¿Cómo solicitan los usuarios artículos desechables?

Antes de confirmar el pedido, los usuarios verán un botón que les permitirá agregar cubiertos, servilletas, etc. Se encuentra desactivado de manera predeterminada, por lo que deberán tocarlo si quieren recibir artículos desechables con el pedido.

Los usuarios pueden detallar en las instrucciones especiales los artículos desechables que quieren recibir, incluso si no los pidieron en las preferencias generales, así que asegúrate de revisar esa información.

¿Dónde aparecen estas solicitudes?

Las solicitudes de artículos desechables se pueden consultar en 2 lugares:

1. Tarjeta de pedido de Uber Eats

• La solicitud del artículo descartable, si se coloca, podría ir antes de las instrucciones especiales

• La verás en el mensaje de confirmación en cuanto recibas el pedido. También puedes hacer clic en el mensaje del pedido, en la sección de Pedidos en curso para consultar las preferencias del usuario.

2. Recibo impreso de Pedidos Uber Eats

• La solicitud aparecerá antes de los artículos del pedido

¿Qué sucede si tengo un PDV integrado?

Si tienes un negocio con PDV integrado, los usuarios no podrán solicitar artículos desechables con el botón de alternar. Deberás acceder a las API de pedidos de Uber Eats 2.0 y crear esta opción de solicitud.

Después de crearla, contacta al administrador técnico de cuentas para activar la función de solicitud de artículos desechables para tu restaurante.

¿Es obligatorio respetar las solicitudes?

Según la ubicación de tu restaurante, las reglamentaciones locales pueden imponer requisitos específicos respecto al uso de artículos desechables. La función de solicitud de artículos desechables se diseñó para ayudar a los restaurantes a cumplir más fácilmente con estas normas.

Si bien Uber Eats no es responsable de que las reglamentaciones se cumplan, queremos simplificar la tarea para los restaurantes socios. Consulta las normas y reglamentaciones sobre el uso de artículos desechables en tu ciudad para asegurarte de cumplirlas.

Además, te aseguras de que los usuarios reciban los artículos desechables que necesitan.

¿Cuáles son los beneficios de cumplir con este tipo de solicitudes?

Respetar las solicitudes de artículos desechables te permitirá lo siguiente:

• Reducir los desperdicios y el impacto negativo en el medio ambiente.
  • Disminuir los costos relacionados con el uso de artículos desechables.
  • Cumplir más fácilmente con las reglamentaciones locales que rigen el uso de artículos plásticos desechables en restaurantes (si corresponde).
  • Satisfacer las solicitudes de los usuarios y asegurarte de que reciban exactamente lo que pidieron.

¿Debo incluir condimentos?

Te recomendamos que los agregues como modificadores opcionales en el menú. Para hacerlo, solo debes acceder al Creador de menús en el Administrador de Uber Eats. Para conocer más sobre cómo agregar grupos de modificadores, consulta este artículo. Los negocios con PDV integrado pueden consultar este artículo.

En determinadas ciudades se permite la entrega de condimentos solo si el usuario los solicitó. Consulta las normas y reglamentaciones sobre el uso de artículos desechables en tu ciudad para asegurarte de cumplirlas.

Después de crearla, contacta al administrador técnico de cuentas a fin de activar la función de solicitud de artículos desechables para tu restaurante.

Para conocer cómo editar el menú en negocios con punto de venta integrado, consulta las Guías sobre la API de menú.

NOTA: En determinadas ciudades se permite la entrega de condimentos solo si el cliente los solicitó. Consulta las normas y reglamentaciones sobre el uso de artículos desechables en tu ciudad para asegurarte de cumplirlas.