Tarifas de limpieza

Para que los usuarios disfruten de viajes seguros y cómodos, los socios de la App se esfuerzan por mantener limpios sus vehículos.

Los usuarios son responsables de los daños en el interior o exterior del vehículo de un socio de la App por incidentes tales como vómitos o derrames de comida.

Las tarifas de limpieza son:

• Evaluadas y cobradas según la magnitud del daño
  • Basado en los promedios nacionales del sector de limpieza profesional
  • Se pagan en su totalidad al socio de la App

Si se te cobra una tarifa de limpieza, obtendrás un recibo actualizado del viaje.