¿Me cobrarán por cancelar un viaje?

Los usuarios y los socios de la App pueden cancelar un viaje por cualquier motivo de acuerdo con nuestras Guías comunitarias. Ten en cuenta que si no cumples con las políticas de Uber (incluidas las Guías comunitarias), es posible que el socio de la App cancele el viaje y se te cobre una tarifa de cancelación.

ES POSIBLE QUE SE TE COBRE UNA TARIFA DE CANCELACIÓN O AUSENCIA EN LOS SIGUIENTES CASOS

NOTA: Las tarifas de cancelación varían según la ubicación. En algunos casos, las tarifas de cancelación se calculan según la distancia que recorrió el socio de la App y el tiempo que demoró en llegar al punto de partida:

- Si cancelas después de que un socio de la App ya aceptó tu solicitud.

- Si el socio de la App cancela después de haber esperado en el punto de partida durante un periodo determinado. Estos tiempos de espera varían según el producto Uber que hayas solicitado:

• Uber Juntos: 2 minutos
  • UberX y UberXL: 7 minutos
  • Uber Comfort y Uber Premier: 10 minutos
  • Uber Black: 15 minutos

NO HAY SORPRESAS Siempre verás la tarifa exacta antes de confirmar la cancelación de un viaje.

CANCELACIONES CONSECUTIVAS Para que la app funcione correctamente para todos, es posible que se te cobre una tarifa de cancelación si cancelas más de un viaje en un periodo corto. Asimismo, es posible que no puedas solicitar viajes por un tiempo.

CÓMO SOLICITAR UN REINTEGRO Si crees que se te cobró una tarifa de cancelación por error, solicita un reintegro a través del siguiente enlace.