Solicita una copia de tus datos personales

En Uber valoramos tu confianza. Para ayudarte a entender cuáles son los datos que recopilamos y cómo se usan, te ofrecemos diferentes opciones para ver y acceder a esta información. Para acceder a estos datos, debes iniciar sesión en tu cuenta mediante la verificación de 2 pasos de seguridad adicional.

Explora tus datos

Consulta y explora un resumen en línea de la información de tu cuenta, como la cantidad de viajes y Pedidos Uber Eats.

Descarga tus datos

Con esta opción puedes solicitar un archivo con tus datos para descargar. Te notificaremos por correo electrónico o SMS cuando recibamos tu solicitud y cuando el archivo esté listo para descargar.