Solicita una copia de tus datos de Uber

En Uber valoramos tu confianza y queremos ayudarte a entender qué datos recopilamos y cómo se usan. Puedes visitar el Resumen de privacidad o el Aviso de privacidad de Uber para conocer cómo Uber recopila y usa los datos personales.
DESCARGA TUS DATOS

Con esta opción puedes solicitar un archivo con tus datos para descargar. Te notificaremos por correo electrónico o por SMS cuando recibamos tu solicitud y cuando el archivo esté listo para descargar.