My driver’s vehicle was unsafe or broke down

Esperamos que cuando uses la app cada viaje sea más seguro y cómodo. Los vehículos deben cumplir con ciertos requisitos para ayudar a lograr viajes más seguros para todos.

Si no te sentiste a salvo al viajar en este vehículo, infórmanos el motivo a continuación. Nos comunicaremos contigo para ayudarte.

Si tienes cualquier otro problema, selecciona el artículo correcto para obtener la ayuda más rápida.