Tengo una discapacidad. ¿Cómo pido un reembolso o exención de la tarifa por tiempo de espera?

Los usuarios con discapacidad pueden solicitar una devolución o la exención de la retribución por tiempo de espera si su discapacidad les dificulta abordar un vehículo a los pocos minutos de que llegue el socio de la App al punto de partida designado (actualmente, 2 minutos para viajes UberX o UberXL o 5 minutos para viajes Uber Black o Uber Black SUV).

Devoluciones de retribuciones por tiempo de espera a usuarios con discapacidades

Puedes solicitar un reembolso si tienes una discapacidad (o si viajaste con una persona con una discapacidad, o si solicitaste un viaje en nombre de un usuario con una discapacidad) y, en los últimos 30 días, se te cobraron tarifas por tiempo de espera si estabas en el punto de partida cuando llegó el socio de la App y necesitaste más tiempo del asignado para abordar el vehículo.

Exenciones de la tarifa por tiempo de espera para usuarios con discapacidades

Si tú, o una persona que te acompaña con frecuencia en los viajes, (i) tiene una discapacidad según la definición de la Ley de Estadounidenses con Discapacidades y (ii) la discapacidad te dificulta a ti o a tu acompañante abordar un vehículo dentro del tiempo asignado después de llegar al punto de partida designado, puedes solicitar una exención de retribución por tiempo de espera para tu cuenta a continuación al hacer la siguiente certificación. Te pedimos que esperes al menos 7 días para que la exención entre en vigencia. Si se te cobra una retribución por tiempo de espera después de obtener la certificación, solicita una devolución en el enlace anterior.

Certificación de discapacidad

Al ingresar mis iniciales a continuación y seleccionar Enviar, certifico y reconozco voluntariamente que:

Yo o una persona que me acompaña con frecuencia en los viajes (i) tiene una discapacidad según la definición de la Ley de Estadounidenses con Discapacidades y (ii) la discapacidad dificulta que yo o mi acompañante abordemos un vehículo dentro del tiempo asignado después de llegar al punto de partida designado. Comprendo que esta solicitud está sujeta a verificación o auditoría por parte de Uber. Además, entiendo que Uber no va a usar mi certificación para ningún otro propósito que no sea el de eximir mi cuenta de las retribuciones por tiempo de espera. También entiendo que Uber no asumirá ningún deber u obligación adicional en relación con esta información o mi certificación.