Mi Socio Conductor inició el viaje sin mí abordo

Si no pediste este viaje, es posible que alguien que conozcas haya iniciado sesión con tu cuenta y haya pedido un viaje sin darse cuenta. Antes de comunicarte con nosotros, te sugerimos que consultes con amigos o familiares que tengan acceso a tu cuenta Uber o a tu método de pago.

Si pediste un viaje, pero el socio conductor nunca apareció, es posible que otro usuario lo haya tomado por accidente.

Para evitar un problema similar en el futuro, puedes activar la opción de verificar tu viaje en la app para recibir un código PIN de 4 dígitos que te ayudará a confirmar con el socio conductor que estás en el auto correcto. En el siguiente enlace encontrarás más detalles e instrucciones al respecto.
Si seguiste las recomendaciones anteriores, pero aún sientes que se te cobró por un viaje que otra persona pudo haber tomado, proporciona los detalles del viaje a continuación para que podamos ayudarte:

Ten en cuenta que revisamos cada reclamo para garantizar su validez.

¿Tienes preguntas sobre nuestra política de reembolso?

Visita nuestra página de políticas para obtener más información: https://www.uber.com/refundpolicy
Inicia sesión para obtener ayuda