No puedo solicitar un viaje

Es posible que no puedas solicitar un viaje por varios motivos. A continuación, se presentan algunos problemas comunes y la forma de resolverlos.

Pago pendiente

Es posible que tengas un pago pendiente con nosotros. Sigue las indicaciones en la app para liquidarlo. Visita nuestro artículo de ayuda No puedo liquidar un monto pendiente para obtener instrucciones detalladas.

Pago rechazado

Sigue las indicaciones en la app para actualizar tu método de pago o visita nuestro artículo de ayuda No puedo agregar ni eliminar métodos de pago para obtener más información.

La app de Uber no se encuentra disponible en tu ubicación

Después de ingresar el punto de partida y el destino, se te indicará si la app de Uber no está disponible en tu zona. Puedes consultar nuestra disponibilidad en la página Ciudades en las que está disponible la app de Uber.

No hay socios de la App disponibles

Si no hay socios de la App disponibles en tu área, puedes probar con otro producto (p. ej., UberX, UberXL, Uber Comfort) o pedir a la app que te notifique cuando haya un socio de la App disponible.

Correo electrónico o número de teléfono sin confirmar

Revisa si tienes mensajes de verificación de Uber. Si no recibiste ninguno, es posible que debas actualizar la configuración de la cuenta.

Es necesario actualizar la app

Es posible que debas actualizar la app a la última versión para solicitar viajes.

Si deseas actualizar la app para iOS, sigue estos pasos:

1. Dirígete a la App Store y verifica si la app para socios conductores debe actualizarse.
  2. Una vez que confirmes que estás usando la versión más reciente, reinicia la app.
  3. En caso de que sigas sin poder conectarte, verifica si el software de tu dispositivo está actualizado a la última versión.

Si deseas actualizar la app para Android, sigue estos pasos:

1. Ingresa a Play Store y verifica si la app para socios conductores está actualizada a la última versión.
  2. Una vez que confirmes que estás usando la versión más reciente, reinicia la app.
  3. En caso de que sigas sin poder conectarte, dirígete a la app de Configuración en tu dispositivo y busca las últimas actualizaciones de software.

Ten en cuenta que el software debe actualizarse a la versión Android 8 o superior, solo así podrás conectarte con tu dispositivo. Si tu dispositivo actual no es compatible con la última versión del software (Android 8 o superior), deberás usar tu cuenta en otro dispositivo que se haya actualizado a la última versión o que sea compatible.

Verificación incompleta de edad o de identidad

Es posible que debas completar la verificación de identidad para solicitar viajes. Visita nuestras páginas de ayuda Cómo verificar mi identidad y Cómo verificar la edad para obtener más información.

Los usuarios que tengan problemas durante la solicitud de un viaje para adolescentes o invitados pueden visitar nuestra página Perfiles familiares para obtener más información.

Si aún tienes problemas y necesitas ayuda, comunícate con nosotros a continuación.

Se enviará un mensaje automatizado para confirmar tu identidad. Ábrelo y selecciona Confirmar dirección de correo electrónico para comunicarte con un miembro de nuestro equipo. Escribiendo desde