Otros cargos y tarifas

Es posible que se te cobren tarifas adicionales en las siguientes situaciones:

Peajes y recargos

Estos cargos pueden aplicarse en los siguientes casos:

• Pajes en tu ruta
  • Tarifas gubernamentales a los servicios de viaje compartido en el área donde solicitaste el viaje
  • Viajes que solicitas desde o hasta aeropuertos, puertos, estadios y otros lugares o eventos

Si los peajes o recargos en tu ruta difieren de la ruta prevista, el precio del viaje puede cambiar.

Según el cargo y la ubicación, estos cargos adicionales pueden ser los siguientes:

• Lo conserva el socio de la App
  • El socio de la App lo paga a Uber o a entidades relacionadas
  • El recargo se transfiere de manera total o parcial a una agencia gubernamental o a otro tercero

Los peajes o recargos incluidos en el precio del viaje pueden no coincidir con el monto retenido por las partes mencionadas anteriormente. Además, es posible que no correspondan a ningún cargo de terceros o gubernamental; y pueden estar relacionados con cargos o inconvenientes que ocurrieron antes o después del viaje.

Puedes conocer más sobre estas tarifas en nuestras páginas de ayuda Peajes y recargos y Viajes al aeropuerto.

Viajes con asiento infantil

Los viajes con Asiento infantil Uber en Nueva York y Los Ángeles incluyen un asiento Nuna RAVA que se puede usar orientado hacia atrás o hacia adelante para niños que pesan entre 5 y 65 libras. Se agrega un recargo de $10 a las tarifas de UberX en los viajes con Asiento infantil Uber.

Puedes conocer más en nuestra página de ayuda Asiento infantil Uber.

Exceso de equipaje o usuarios

Si viajas con varios usuarios o con varias piezas de equipaje, puedes solicitar una opción de vehículo más grande para evitar cargos inesperados o problemas con el inicio de viaje.

En muchas ciudades, Uber ofrece opciones de vehículos más grandes como UberXL y Uber SUV. Estas opciones de vehículos tienen espacio para 6 o más usuarios.

¿Podemos ayudarte con algo más?