Necesito ayuda con un cupón

Si tienes problemas para aplicar el cupón de una empresa a tu viaje, verifica de nuevo haber hecho lo siguiente:

• Reclamaste el cupón. Abre el enlace que recibiste por correo electrónico para canjear el cupón y agrégalo a tu cuenta.
  • Solicitaste un viaje que cumple con los requisitos. Comprueba los detalles del cupón a través del enlace original Aceptar cupón.
  • Usaste tu perfil personal. A menos que te unas a la cuenta de negocios de la empresa y que esta te envíe un cupón (contacta al administrador si tienes dudas), los cupones no funcionan en los perfiles de negocios.
  • Tener la última versión de la App. Actualiza la App o desinstala y vuelve a instalarla desde App Store o Google Play Store. Si la App está actualizada, intenta forzar la detención y reiniciarla.
  • Agregaste un método de pago por personal a tu cuenta. Incluso si el cupón cubre por completo el viaje o pedido, se requiere un método de pago personal. Agrégalo a tu cuenta antes de iniciar el viaje o de hacer tu pedido.