¿Puedo compartir mi cuenta con amigos o familiares?

De acuerdo a las Guías comunitarias de Uber, está prohibido compartir cuentas, y los informes graves o reiterados que indiquen que otra persona hace uso de tu cuenta pueden resultar en la pérdida de acceso a la app.

Tenemos un reglamento de tolerancia cero para los reclamos de este tipo que se confirmen. Los usuarios que infrinjan el reglamento serán eliminados permanentemente de la plataforma. Si el reclamo no se confirma, los usuarios recibirán una advertencia formal. Los reclamos que no se confirmen se registrarán a través de un sistema de infracciones. Varios reclamos sobre el uso compartido de una cuenta pueden derivar en el cierre definitivo de la cuenta del usuario.

Aunque los usuarios no deben compartir cuentas, puedes solicitar un viaje para otro usuario en la app de la siguiente manera:

Si tienes más preguntas, consulta las Guías comunitarias.