Quiero reactivar mi cuenta

Si pasaron más de 30 días desde que eliminaste tu cuenta, se eliminará de manera permanente y se eliminarán los créditos, promociones o recompensas que no uses. Deberás crear una cuenta nueva para usar los servicios de Uber.

Si hace menos de 30 días que eliminaste la cuenta y cambiaste de opinión, inicia sesión en Uber.com para restablecerla.

Si quieres reactivar una cuenta existente, podemos ayudarte. Necesitaremos tu nombre, correo electrónico y una captura de pantalla de la sección Configuración del dispositivo donde se muestre el número de teléfono que quieres usar. Solicitamos esta información para ayudar a proteger más tu cuenta.

🇺🇸
open
+1
Se enviará un mensaje automatizado para confirmar tu identidad. Ábrelo y selecciona Confirmar dirección de correo electrónico para comunicarte con un miembro de nuestro equipo. Escribiendo desde