Quiero reportar que mi viaje se rechazó por discriminación

Uber espera que los socios de la App cumplan con las leyes estatales, federales y locales al transportar de usuarios. De acuerdo con las Guías comunitarias de Uber, no se tolera ningún tipo de discriminación por parte de los usuarios ni de los socios de la App.

Incluye negarse a transportar usuarios en función de las características protegidas por la ley federal, que abarcan, entre otras, las siguientes:

• Origen
  • Color
  • Religión
  • Nacionalidad
  • Edad (mayor de 40)
  • Género
  • Orientación sexual
  • Identidad de género
  • Embarazo
  • Ciudadanía
  • Discapacidad

Uber cuenta con un reglamento de tolerancia cero. Significa que los socios de la App perderán el acceso a la cuenta si se demuestra que negaron el servicio a usuarios por cualquiera de las características anteriores.

Si se te negó el servicio debido a una característica protegida a nivel federal, háznoslo saber aquí.