Solicita una copia de tus datos de Uber

En Uber valoramos tu confianza y queremos ayudarte a entender qué datos recopilamos y cómo se usan. Puedes visitar el Resumen de privacidad o el Aviso de privacidad de Uber para conocer cómo Uber recopila y usa los datos personales.
También puedes ver y elegir qué información se recopila y se comparte cuando usas Uber. Para acceder a estos datos, debes iniciar sesión en tu cuenta usando la verificación de 2 pasos de seguridad adicional.

EXPLORA TUS DATOS

Consulta y explora un resumen de la información de tu cuenta, como la cantidad de viajes que hiciste y la cantidad de pedidos con Uber Eats.
DESCARGA TUS DATOS

Con esta opción puedes solicitar un archivo con tus datos para descargar. Te notificaremos por correo electrónico o por SMS cuando recibamos tu solicitud y cuando el archivo esté listo para descargar.
La descarga no elimina los datos ni la cuenta de los sistemas de Uber. Si quieres eliminar tu cuenta, usa el siguiente enlace.