Tuve un problema con la entrega del artículo

Aspectos que debes tener en cuenta antes de ponerte en contacto con nosotros:

• Si aún no se entregó el artículo, puedes llamar o enviar un mensaje al socio de la App.
  • Los socios de la App pueden cancelar tu solicitud por cualquier motivo, por ejemplo, si el artículo es demasiado pesado, demasiado grande para el vehículo, no está empaquetado de forma segura o contiene un elemento prohibido.
  • Si el destinatario del artículo no está disponible, es posible que el socio de la App intente contactarte por medio de la app para resolver el problema o coordinar la devolución. Serás responsable de los costos de devolución del artículo si es necesario.
  • Si el artículo se dañó durante la entrega y quieres solicitar un reembolso del costo de entrega, debes enviar una foto y una descripción del daño dentro de los tres días hábiles posteriores a la fecha de entrega. Uber no tiene seguro para los artículos.

Para obtener ayuda más rápido, selecciona el problema con la entrega a continuación:

Si tienes otros problemas con las entregas, completa el siguiente formulario: