Daño al vehículo

Los usuarios son responsables de los daños que causan en el interior o exterior de los vehículos, como tapicería o piezas de carrocería.

Tarifas por daños al vehículo:

• Se pagan en su totalidad al socio de la App del vehículo.
  • Aparecerán en un recibo de viaje actualizado, si corresponde.

Para disputar una tarifa por daños al vehículo, dirígete a Problemas con el viaje y reembolsos > Quiero un reembolso > Se me cobró una tarifa por daños al vehículo.

Para obtener información sobre las tarifas de limpieza, consulta el siguiente enlace.