¿Cómo cambiar mi dirección de entrega?

Si la dirección de entrega en el pedido no es correcta, comunícate con el socio de la App para informárselo.

El socio de la App puede decidir entregar el pedido en la nueva dirección. Tendrán que pagar por la distancia adicional que recorra.

Cómo cambiar la dirección de entrega

1. Una vez que tu pedido se asigne a un socio, contáctalo a través de la app.
  2. Toca Contactar en el mapa de la pantalla de seguimiento del pedido.
  3. Elige entre llamarlo o enviarle un mensaje.
  • Si hablas con el socio de la App, asegúrate de darle instrucciones claras.
  • Mantén tu teléfono cerca y con el sonido encendido para evitar demoras adicionales en la entrega.

Si se canceló el pedido y necesitas ayuda, regresa a la pantalla de inicio de la app y toca Pedidos.