Cómo revisar y descargar recibos

Enviaremos el recibo a la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta cuando procesemos el pago o dentro de las 24 horas posteriores a la entrega. Recuerda revisar la carpeta de spam o de correo no deseado en tu correo electrónico.

Para acceder a un recibo anterior en la app, haz lo siguiente:

1. Toca Cuenta en la barra de menú que aparece en la parte inferior de la pantalla principal.
  2. Selecciona Pedidos y toca el pedido anterior que quieres ver.
  3. Toca Ver recibo.