El código promo no se aplicó

Si no tienes la certeza de si el código promo se aplicó a un pedido anterior o venció, podrás verificarlo en la app de Uber Eats de la siguiente manera:

1. Toca el ícono de perfil que se ubica en la barra de menú inferior de la pantalla principal (el último ícono de la derecha).
  2. Toca Promociones.
  • Las promociones activas aparecen en la parte superior de la pantalla y muestran algunos detalles, como fecha de vencimiento y ubicación en la que se pueden usar.
  • Las promociones canjeadas o vencidas aparecen en la sección PROMOCIONES ANTERIORES. Toca VER RECIBO para consultar el recibo del pedido correspondiente.

Los códigos promo solo se pueden usar una vez. Los créditos restantes de una promoción no se pueden aplicar a pedidos futuros. Recuerda también que cada código promo tiene sus propios Términos y condiciones. Asegúrate de usarlo mientras esté vigente, en la ubicación y en la moneda que correspondan.

Ten en cuenta que el código promo se debe agregar antes de hacer el pedido. Nosotros no podemos aplicar un código promo si olvidaste agregarlo.

Si se aplicó correctamente, verás el código promo al momento del cobro, justo antes de tocar el botón Hacer pedido.

Para conocer más sobre cómo funcionan los códigos promo, consulta este artículo.

Si crees que hubo un error al aplicar o al canjear un código promo, infórmanoslo aquí: