Referí a una persona, pero no obtuve Uber Cash

Si referiste o invitaste a alguien para usar la app, pero tienes un problema con los créditos por referido, se puede deber a alguna de las siguientes razones:

1. ¿La persona que referiste ya hizo un pedido por primera vez?

• Los créditos por referido se aplican de manera automática a la cuenta una vez que la persona que referiste completa el primer pedido.

2. ¿Ya se aplicaron los créditos a tu cuenta?

• Revisa el saldo de créditos al visitar tu perfil en la app y selecciona Pagos.

3. ¿Recibiste una cantidad diferente a la que esperabas por referir a una persona?

• Los créditos por referido varían según la ciudad y se calculan en función de la ciudad donde se encuentra la persona que referiste.

NOTA: Las ofertas por referido están sujetas a Términos y condiciones que pueden cambiar.

Si RECIBISTE un código de invitación, pero tienes problemas para usarlo, completa el siguiente formulario para hacérnoslo saber: