Creo que alguien accedió a mi cuenta sin mi permiso

Si crees que otra persona usó tu cuenta Uber o si observas alguna actividad sospechosa, puede que la cuenta esté en riesgo.

A continuación te presentamos algunos ejemplos de actividad sospechosa:

• Pedidos que no hiciste.
  • Pedidos completados que no hiciste.
  • Llamadas o mensajes de socios de la App sobre pedidos que no hiciste.
  • Recibos de pedidos que no reconoces en tu cuenta.
  • Cambios en la cuenta que no hiciste.
  • Cambios en tu perfil de pago que no hiciste.
  • Actualización en la contraseña o dirección de correo electrónico sin tu conocimiento.

Nota: Si ves dos cargos idénticos, lo más probable es que se trate de una retención de autorización que desaparecerá en unos días.

Si puedes iniciar sesión en la cuenta, te recomendamos que restablezcas la contraseña.

Para restablecer la contraseña, sigue los pasos a continuación:

1. Dirígete a Ayuda en el menú de la app.
  2. En la sección Cuenta y opciones de pago, selecciona Más >.
  3. Selecciona Olvidé mi contraseña.
  4. Sigue las instrucciones para crear una nueva contraseña única.

Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta, comparte tu número de teléfono móvil y los detalles a continuación: