Cómo cambiar la foto de perfil

Para cambiar o agregar una foto de perfil, haz lo siguiente:

1. Toca Cuenta.
  2. Toca Ver cuenta.
  3. Toca Editar cuenta.

Usuarios con cuentas de socios de la App

Los usuarios que tengan cuentas como socios de la App deberán ingresar a la app para socios para poder cambiar la foto de perfil. Esto es válido si alguna vez creaste una cuenta de socio de la App, incluso, si nunca la activaste.

Tu foto de perfil debe aprobarse antes de que aparezca en tu cuenta. Este proceso suele llevar 2 horas. Una vez aprobada, tu foto se actualizará en ambas cuentas.