¿Cuál es la política de cancelación de Uber Eats?

La app de Uber Eats te permite cancelar pedidos sin comunicarte con soporte. Sin embargo, puede que se te cobre una tarifa según el momento en que canceles el pedido.

Para cancelar un pedido en la app, haz lo siguiente:

1. Accede a la pantalla de estado del pedido y, a continuación, toca Cancelar pedido.
  2. Aparecerá una ventana emergente para confirmar que quieres cancelar y avisarte sobre cualquier posible cargo.
  3. Toca Cancelar pedido.
  4. Selecciona el motivo de la cancelación y, a continuación, toca Listo.

Para verificar los cargos en el pedido, sigue los pasos a continuación:

1. Toca el ícono del recibo en la barra de menú inferior para ver la página del pedido.
  2. Desplázate hasta encontrar el pedido cancelado.
  3. Toca Ver recibo.