Cómo usar códigos de referido y notas

Comparte el código de invitación de la app con tus amigos y obtén artículos gratis.

Para encontrar tu código promo personal en la app, sigue estos pasos:

1. Abre la app.
  2. Toca el ícono de perfil en la parte inferior de la pantalla de inicio.
  3. Toca Obtén $10 de descuento en tu pedido.

Comparte tu código de referido en correos electrónicos, redes sociales o cualquier otro lugar. Cuando un amigo haga su primer pedido con el código que le compartiste, se agregará un código promo a tu cuenta. El código promo se aplicará de forma automática a tu pedido actual o próximo y vencerá después de 3 meses si no se usa.