Preguntas frecuentes sobre los comandos de voz

Con el pedido por voz, puedes ordenar y realizar el seguimiento en tiempo real de tu pedido. Descubre cómo usarlos con Google Assistant y Siri. Nota: las capacidades varían según el idioma.

Para el Asistente de Google

Qué saber antes de empezar

Primero deberá asegurarte de tener un dispositivo móvil habilitado para el Asistente de Google y la última versión de la aplicación Uber Eats.

Idiomas disponibles: actualmente, los comandos de voz funcionan en todo el mundo en inglés y portugués, pero estamos trabajando para que haya más disponibles.

Cómo ordenar

Ordena todos tus favoritos diciendo “Ok Google”, seguido de uno de los siguientes comandos de voz:

“Reordenar [Marcello’s Pizza] en Uber Eats”.

“Abre Uber Eats y vuelve a pedir [Marcello’s Pizza]”.

A partir de ahí, la aplicación reunirá el último pedido del lugar elegido, incluidas todas las personalizaciones anteriores y las preferencias de recolección y entrega. Tendrás la oportunidad de confirmar o modificar el pedido antes de enviarlo.

Cómo realizar el seguimiento de un pedido

Para realizar un seguimiento del estado de cualquier pedido en curso, di “Ok Google”. Entonces puedes usar cualquiera de estos comandos de voz:

“Pídele a Uber Eats que verifique mi pedido”. “Revisar mi pedido en Uber Eats”. “Mostrar el estado de mi pedido en Uber Eats”.

Si tienes más de un pedido en curso, te llevará al más reciente.

Utilizando Siri

Qué saber antes de empezar

Necesitarás un dispositivo móvil habilitado para Siri y la última versión de la aplicación Uber Eats. Desde allí, puede habilitar los comandos de voz en la aplicación yendo a Cuenta, seleccionando Configuración de comandos de voz y eligiendo Agregar a Siri. Durante este paso, deberás elegir un comando personalizado que usará más adelante para realizar la acción. Esto agregará la frase a las habilidades de Siri.

Idiomas disponibles: hay 7 idiomas disponibles para los comandos de voz (inglés, alemán, japonés, francés, hindi y portugués), pero estamos trabajando para que haya más disponibles.

Cómo ordenar

Reordena todos tus favoritos diciendo “Oye, Siri”, seguido del comando que elegiste durante la configuración. Por ejemplo:

“Reordenar [Anna’s Deli]”.

A partir de ahí, la aplicación reunirá el último pedido del lugar elegido, incluidas todas las personalizaciones anteriores y las preferencias de recolección y entrega.

Cómo realizar el seguimiento de un pedido

Para rastrear el estado de cualquier pedido en curso, lo primero que tendrás que hacer es decir “Oye, Siri”. Luego usa el comando que creó en la fase de configuración.

Si tienes más de un pedido en curso, te llevará al más reciente.

¿Estará disponible en otras plataformas?

Por el momento, solo están habilitados los comandos de voz de Google y Siri, pero planeamos llevar estas funciones a otras plataformas muy pronto.