Cómo establecer límites de gastos para los familiares

Los organizadores de las cuentas familiares de Uber pueden establecer límites de gastos para los adolescentes y otros familiares en la app. Sigue estos pasos para establecer límites de gastos mensuales en la app de Uber o Uber Eats:

1. Ve a Cuenta > Familia y adolescentes > Perfil familiar
  2. .
  3. Selecciona un miembro.
  4. En la sección Límites de gastos, toca Editar para ver las opciones de viajes o pedidos con la app de Uber o Uber Eats
  5. .
  6. Para establecer un límite mensual, toca Limitado
  7. .
  8. Ingresa el límite de gastos mensuales y haz clic en Guardar
  9. .

Puedes actualizar el límite de gastos en cualquier momento o puedes elegir las opciones Gastos ilimitados o No se permiten gastos en la app de Uber, Uber Eats o ambas, para el familiar. Cualquier límite de gastos que se establezca se restablecerá al comienzo de cada mes calendario.

Después de agregar un límite de gastos, verás el mensaje Límite de gastos incluido debajo del nombre de la persona en el perfil familiar. Ten en cuenta que los límites para los viajes y los pedidos deben establecerse por separado, y el límite de gastos de cada familiar debe actualizarse de manera individual. Solo los organizadores del perfil familiar pueden cambiar el límite de gastos.

Haz clic aquí para conocer más sobre cómo configurar un perfil familiar y las preguntas frecuentes.