Cómo pagar con Apple Pay

Puedes usar Apple Pay para pagar los pedidos que se hagan a través de la app.

Para confirmar que se agregó Apple Pay a tu cuenta, sigue los pasos a continuación:

1. Toca Cuenta y, luego, Billetera.
  2. En Métodos de pago, verás el logo de Apple Pay

Si no ves el logo de Apple Pay, asegúrate de tener activado Apple Pay Cash o una tarjeta de crédito o débito registrada en tu cuenta de Apple Pay.

Para pagar un pedido con Apple Pay, haz lo siguiente:

1. Coloca los artículos en el carrito y toca Finalizar compra.
  2. En el total del pedido, toca el método de pago que se seleccionó de manera predeterminada.
  3. Elige el método de pago que quieres usar para el pedido.
  4. Cierra la ventana y selecciona Siguiente.
  5. Sigue las indicaciones en la pantalla para completar el pedido.