Cambiar el método de pago

Si necesitas cambiar el método de pago de un pedido que ya se entregó, comparte a continuación los últimos 4 dígitos de la tarjeta de crédito de tu elección. No podemos cambiar el pago de los pedidos que no se entregaron.

Si no has hecho el pedido, puedes cambiar el método de pago en la app.

1. Después de agregar los artículos que quieres pedir, toca Pagar.
  2. Desplázate hacia abajo y toca el método de pago.
  3. Selecciona tu método de pago preferido. Puedes tocar el ícono Agregar método de pago para agregar uno.
  4. Revisa los datos y toca Confirmar pedido.