Cómo hacer un pedido grupal para empresas

Cuando inicies un pedido grupal, recibirás un enlace para compartir que permite que varias personas agreguen artículos al mismo pedido grupal para empresas. Puedes pagar por todos o que cada invitado pague su parte.

Ten en cuenta que se necesita un perfil empresarial para hacer un pedido grupal para empresas. Si no tienes un perfil empresarial, no podrás cargar el monto del pedido al método de pago de la organización.

Pasos para crear un perfil empresarial

1. Abre la app Uber Eats y toca en “Cuenta” en la parte inferior derecha.
  2. Toca “Preferencias para empresas”
  3. Toca “Comenzar a usar Uber para empresas” o “Agregar otro perfil empresarial”.
  4. Sigue las indicaciones para crear tu perfil empresarial.
  5. Opcional: Selecciona el proveedor de gastos de tu empresa para activar el envío automático de recibos (te enviaremos un correo electrónico para que completes el proceso de vinculación).

Para agregar un proveedor de gastos más adelante, consulta este artículo para obtener instrucciones.

Cómo hacer un pedido grupal para empresas

1. Inicia sesión en la de app de Uber Eats o visita ubereats.com.
  2. Selecciona tu perfil empresarial y busca el establecimiento donde quieres hacer el pedido.
  3. Selecciona “Pedido grupal“ en la app o “Comenzar pedido grupal” en ubereats.com.
  4. Edita los detalles del pedido grupal si es necesario, como la dirección de entrega, la rutina o el límite de gastos. También podrás elegir entre pagar por todos o dividir la cuenta.
  5. Si estableces una rutina para el pedido, puedes editar la frecuencia, los días de entrega y las fechas de inicio y finalización.
  6. Selecciona “Compartir un enlace”. Enseguida recibirás un enlace para que se lo envíes a todos los miembros del grupo.
  7. Agrega tus propios artículos si participas en el pedido.
  8. Cuando todos los demás agreguen sus artículos, selecciona “Ver pedido” e “Ir a pagar”.
  9. Si el pedido grupal está listo, selecciona “Confirmar pedido y continuar”. Al confirmarlo, los invitados no podrán editar ni agregar más artículos. Si aún no está listo, selecciona “Volver”.
  10. Vuelve a revisar los detalles del pedido y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
  11. Selecciona “Hacer un pedido grupal”.