¿Cómo puedo contactar al Socio Repartidor?

Podrás comunicarte con el socio de la App cuando recolecte el pedido.

Una vez que recolecte tu pedido, sigue los pasos a continuación:

1. Toca el teléfono que aparece en la pantalla de estado del pedido.
  2. Elige entre llamar o enviar un mensaje al socio de la App.

Nota: La seguridad de los socios de la App es importante y deben respetar las normas de tránsito, por lo que no podrán contestar tu llamada mientras conducen.