Obtén puntos Marriott Bonvoy™ con la app de Uber

Uber y Marriott se asociaron, así que generar puntos Marriott Bonvoy™ será aún más fácil. Vincula tu cuenta Marriott Bonvoy™ para obtener puntos en viajes con la app de Uber y pedidos con la app de Uber Eats que cumplan con los requisitos.

Genera puntos Marriott Bonvoy™ en viajes y pedidos:

• Genera 6 puntos por cada dólar que se gaste en pedidos con la app de Uber Eats de más de $25 y que se entreguen en los establecimientos de Marriott.
  • Genera 3 puntos por cada dólar que se gaste en viajes UberXL, Uber Comfort, Uber SUV y Uber Black.
  • Genera 2 puntos por cada dólar que se gaste en todos los demás pedidos con la app de Uber Eats de más de $25, incluidos los de los restaurantes Marriott.

No se otorgan puntos por impuestos, tasas, montos extra ni promociones

Para vincular tu cuenta Uber con tu perfil Marriott Bonvoy™, haz lo siguiente: Asegúrate de tener la última versión de la app de Uber para vincular tu cuenta Marriott Bonvoy™ con la de Uber.

1. Toca el ícono del menú en la esquina superior izquierda de la app de Uber.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Desplázate hasta la sección Recompensas y toca Marriott Bonvoy.
  4. Toca Vincular cuenta e inicia sesión en tu cuenta Marriott Bonvoy™ para vincular correctamente las cuentas.

Nota: Ten en cuenta que solo se puede vincular una cuenta Marriott Bonvoy™ por cuenta Uber.

Si quieres ver los puntos que generas, debes iniciar sesión en tu cuenta Marriott Bonvoy™ para consultar tu saldo de puntos. Los puntos pueden demorar en aparecer hasta 5 días hábiles desde que se hizo el viaje o pedido.

La oferta solo está disponible en Estados Unidos. Para conocer más y consultar los Términos y condiciones, visita la página Asociación Uber-Marriott.

¿Necesitas ayuda con algo más? Háznoslo saber a continuación.