Cómo cambiar entre el perfil personal y el perfil de negocios

Puedes cambiar entre el perfil personal y el de negocios de dos maneras:

Antes de seleccionar los artículos, haz lo siguiente:

1. Toca los detalles de la entrega en la parte superior de la pantalla.
  2. Desplázate hacia abajo hasta Perfil y alterna el botón a Perfil de negocios.

Antes de pagar:

1. Selecciona los artículos y toca Ver carrito.
  2. En la página de pago, desplázate hacia abajo hasta el método de pago.
  3. Haz clic en el botón para mostrar tu perfil de negocio.

Para cambiar de perfil después de recibir el pedido, sigue las instrucciones que se incluyen en el artículo a continuación.