Cómo usar las tarjetas de regalo Uber

Las tarjetas de regalo se pueden usar para agregar créditos Uber a tu cuenta.

Para canjear una tarjeta de regalo, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de tener la última versión de la app de Uber Eats.
  2. Toca la pestaña Cuenta del menú y selecciona Billetera.
  3. Toca Agregar método de pago y selecciona Tarjeta de regalo.
  4. Ingresa el código de la tarjeta de regalo (sin espacios).

Una vez que la tarjeta de regalo se agrega a una cuenta Uber, no puede transferirse.

No es posible recargarlas, pero puedes agregar hasta $1,000 en créditos derivados de tarjetas de regalo a tu cuenta.

Cómo comprar tarjetas de regalo Uber

Puedes comprar tarjetas de regalo en varios puntos de venta, uber.com/gift-cards o la app de Uber.