Tengo un cargo pendiente en mi cuenta

Si ves un monto pendiente en tu cuenta, puede que el pago no se haya procesado. Esto puede suceder en alguno de los siguientes casos:

• Si un método de pago no tiene fondos suficientes.
  • Si se aplicó un cargo adicional a tu solicitud.
  • Si un problema técnico provocó una falla en tu pago.

Cuando se produce un error durante un proceso de pago, no podrás hacer un pedido ni agregar un monto extra para el socio de la App.

Para saldar un pago pendiente, haz lo siguiente:

1. Abre la app.
  2. La app te pedirá que elijas un método de pago para el cobro.
  3. Sigue las indicaciones para pagar el monto pendiente o confirma que se lo pagarás en efectivo al próximo socio de la App (si el método está disponible en tu zona).
  4. Si el método de pago digital se rechaza, deberás actualizarlo o seleccionar otro.

Si tienes problemas para liquidar el saldo, completa el siguiente formulario después de asegurarte de que el método de pago que quieres usar se agregó a tu cuenta: