Quiero cambiar el método de pago de un viaje a Uber Cash

Si quieres usar Uber Cash para pagar una solicitud anterior, puedes cambiar el método de pago, pero necesitarás suficiente saldo para cubrir el monto total de la transacción.

Si ya pagaste un viaje con otro método de pago, pero querías usar Uber Cash, sigue los pasos a continuación:

1. Toca el ícono de menú en la esquina superior izquierda de la app.
  2. Selecciona Tus viajes.
  3. Selecciona el viaje en el que quieres cambiar el método de pago.
  4. En la sección ¿Necesitas ayuda con este viaje?, busca la casilla Cambiar método de pago y toca Editar pago.
  5. Selecciona Cambiar el método de pago para el viaje y toca Siguiente.
  6. Selecciona Uber Cash y toca Siguiente/Enviar.

Si ya pagaste un viaje con otro método de pago, pero querías usar Uber Cash, sigue los pasos a continuación:

1. Toca Pedido.
  2. Elige la solicitud en cuestión y, luego, Obtener ayuda.
  3. Selecciona Cambiar método de pago.
  4. Selecciona Uber Cash y, luego, Enviar.

Si el proceso no funciona, recuerda que el saldo de Uber Cash debe ser igual o superior al monto de la solicitud.

Si tienes preguntas sobre cómo cambiar el método de pago de un viaje para pagarlo con Uber Cash, comparte más detalles a continuación.