Editar un pedido programado

¿Cómo editar un pedido programado si no se inició?

Después de recibir la confirmación del pedido y antes de que el establecimiento lo acepte, el estado de este se mostrará como “Pedido enviado al restaurante”. Como el establecimiento aún no lo aceptó, todavía puedes hacer cambios en tu pedido en la app.

Para editar tu pedido en la app, haz lo siguiente:

1. Toca Editar pedido.
  2. Toca Agregar artículos para ver tu pedido.
  3. Selecciona Siguiente: Entrega & pago para ver la página Editar entrega & pago. Aquí puedes editar los detalles de tu pedido y editar el monto extra del socio de la App.
  4. En esta pantalla, puedes modificar los siguientes detalles:
    • Entrega o recolección
    • Dirección u hora de entrega
    • Agregar o eliminar artículos
    • Perfil y método de pago

Si eres el creador del pedido grupal, puedes editar los pedidos de los participantes siempre que no se hayan iniciado.

¿Cómo editar un pedido programado si está en curso?

Después de hacer tu pedido, recibirás una confirmación.

Cuando el estado de tu pedido es en curso, significa que ya se asignó un socio de la App. No podremos retrasar tu pedido y no podrás hacer ningún cambio. Una vez iniciados, los pedidos programados no se pueden editar, solo se pueden cancelar.

Si eres el creador del pedido grupal, no puedes editar los pedidos de los participantes cuando están en curso.

¿Cómo puedo reemplazar un artículo que está agotado?

Si un artículo que pediste está agotado, recibirás una notificación. Una vez que recibas la notificación, tendrás 10 minutos para editar tu pedido.

En la app, puedes elegir nuevos artículos para reemplazar los artículos agotados de tu pedido.

Para editar o cancelar un pedido programado, haz lo siguiente:

1. Ve a la pestaña Pedidos.
  2. Selecciona el pedido y toca Editar pedido. Podrás agregar o eliminar artículos de tu pedido.

Cómo hacer un pedido grupal

Preguntas frecuentes sobre la repetición de pedidos grupales