¿Qué puedo hacer si mi pedido nunca llegó?

Si no recibiste el pedido y el socio de la App lo marcó como completo, contáctalo directamente. Para hacerlo, toca Ayuda en la pantalla del pedido, o bien, Obtener ayuda en la pantalla de inicio, y sigue las indicaciones que aparecen.

También puedes llamar a la línea local de soporte telefónico de Uber Eats para obtener ayuda.

Si el pedido NO se marcó como completo en la app, sigue estos pasos para contactar al socio de la App:

1. Toca Contactar en el mapa que aparece en la pantalla de seguimiento del pedido.
  2. Elige entre una llamada o un SMS.