Mi pedido demoró más de lo esperado

Los establecimientos y los socios de la App hacen todo lo posible para cumplir con todos los pedidos a tiempo. Sin embargo, factores externos como mucho tránsito, malas condiciones climáticas u horarios pico pueden ocasionar demoras.

Cuando hagas el pedido, se mostrarán dos horarios:

• Tiempo de entrega estimado: Es la hora estimada más temprana en la que se entregará el pedido y se puede ajustar debido a factores externos.
  • Llegada a más tardar: Se trata de la mejor estimación del horario de entrega más tardío para tu pedido. Se calcula en función de pedidos anteriores y similares. Nos esforzamos por ser lo más precisos posible, pero puede que estos plazos no sean correctos en todas las situaciones.

Si un pedido llegó más tarde de lo que se indicaba en la Hora de llegada a más tardar háznoslo saber a continuación.