Notificación sobre la eliminación programada de la cuenta

Para manejar de forma correcta los datos relacionados con la privacidad y seguridad, eliminamos de forma periódica las cuentas que no se usan por un tiempo prolongado.

Cuando suceda, te enviaremos un correo electrónico, una notificación en la app o un SMS para informarte que se programó la eliminación de tu cuenta.

Si quieres eliminar tu cuenta, no es necesario que hagas nada ya que se eliminará de forma automática después de un periodo de espera.

Conserva tu cuenta

Para conservar tu cuenta, inicia sesión a través de la app o en el sitio web.

Nota: Al eliminar la app, borras información del dispositivo, pero la cuenta y el archivo de datos se conservan. La cuenta aún existe en nuestro sistema en caso de que quieras acceder a ella nuevamente.

Si aun así quieres eliminar tu cuenta, sigue el enlace a continuación:

Para solicitar una copia de tu archivo de datos, visita el siguiente enlace: