Promoción sin costo de envío

O en la moneda local equivalente

TÉRMINOS Y CONDICIONES

• Los usuarios de la app pueden hacer pedidos en los establecimientos que se muestran en la sección de la app que ofrece envíos sin costo (“Restaurantes seleccionados”). Para estos pedidos, los usuarios no pagarán el costo de envío (“la promoción”).
  • Como parte de la promoción, el costo de envío estándar (y no otros costos, como la cuota de servicio) no se descontará en el próximo pedido del usuario en el restaurante seleccionado por un tiempo limitado. El pedido se puede agrupar con otros pedidos, lo que puede generar una espera adicional. Pueden aplicarse ciertas exclusiones.
  • En caso de que la cuenta del usuario tenga alguna limitación o restricción para aplicar el código promocional, este no será válido.
  • La promoción aplica tanto para usuarios nuevos como para los que ya usan la app.
  • La promoción solo aplica a los establecimientos seleccionados. Si un establecimiento tiene varias ubicaciones, la promoción solamente aplicará a la ubicación específica identificada en los establecimientos seleccionados. Los establecimientos seleccionados pueden aparecer en la promoción solo por un tiempo limitado y están sujetos a cambio.
  • La promoción no se puede canjear por efectivo.
  • La promoción solamente aplica al costo de envío. El usuario sigue estando obligado a pagar cualquier costo asociado con el pedido, incluido el costo de los artículos seleccionados, así como cualquier otra cuota aplicable.
  • Podemos modificar, cancelar y suspender estos términos y condiciones en cualquier momento.