Cómo pagar con PayPal

Cuando uses la app, sigue estos pasos para agregar PayPal como método de pago de tu cuenta:

1. Toca Cuenta y, luego, Billetera.
  2. Toca Agregar pago.
  3. Selecciona PayPal.
  4. Ingresa el correo electrónico o número de teléfono de la cuenta PayPal.

Además, puedes agregar PayPal a tu cuenta a través del sitio web iniciando sesión en tu cuenta, seleccionando Método de pago, Agregar método de pago, y luego, PayPal.

Si no encuentras PayPal como opción de pago, es posible que el código de región o país de tu dispositivo no esté activado como uno de los países donde se puede usar para PayPal en Uber.

Infórmanos aquí si tienes algún problema para agregar PayPal a tu cuenta.