Cómo comprar Uber Cash

Para comprar Uber Cash directamente en la app, haz lo siguiente:

1. Selecciona el ícono de menú en la esquina superior izquierda de la app.
  2. Selecciona Billetera y, luego, Agregar fondos.
  3. Elige el monto que quieres comprar.
  4. Selecciona Método de pago para elegir cómo quieres comprarlo.
  5. Toca Comprar.

Para activar o desactivar la recarga automática, haz lo siguiente:

1. Toca el ícono de menú en la esquina superior izquierda de la app.
  2. Toca Billetera.
  3. Toca Recarga automática.
  4. Elige el monto que quieres agregar a tu saldo cada vez que esté por debajo de $10.
  5. Activa o desactiva la recarga automática.
  6. Toca Actualizar.

Si elimino mi cuenta, ¿qué sucede con el saldo de Uber Cash?

Al eliminar tu cuenta, te enviaremos un correo electrónico con un código PIN que podrás canjear en el futuro por el saldo de Uber Cash que compraste anteriormente.

Los créditos promocionales, junto con otros montos de Uber Cash que no se compraron, se perderán de manera permanente al eliminar tu cuenta.

Si tienes problemas para comprar Uber Cash, comparte los detalles a continuación.