Cómo administrar perfiles familiares de Uber

Un perfil familiar te ayudará a organizar las cuentas de tu familia. Si ya tienes un perfil de Uber para Familias, también puedes usarlo con Uber Eats. Puedes crear y administrar tu perfil familiar en la app de usuario.

Cada usuario agregado al perfil familiar debe cumplir con nuestros Términos del servicio. Para obtener una cuenta, los usuarios deben ser mayores de 18 años o tener la mayoría de edad en la jurisdicción local.