¿Cómo funcionan las tasas para los Comensales?

Al hacer un pedido, es posible que pagues tarifas que cubren los costos de entrega y de plataforma para que tu pedido llegue de manera rápida y confiable.

Los pedidos pueden incluir las siguientes tarifas:

• Costo de envío: Cubre los costos de entrega, que varían según el establecimiento, la demanda, la ubicación y la disponibilidad del socio de la App. Siempre sabrás el costo de envío antes de hacer el pedido. Uber cobra esta tarifa. No es un extra. Los socios de la App también obtienen ganancias según las leyes locales.

• Tarifa de operación local: Compensa el aumento de los costos por las regulaciones impuestas a las plataformas de entrega de comida externas. Uber cobra esta tarifa. No es un extra. Los socios de la App también obtienen ganancias según las leyes locales.

• Cuota de servicio y otras tarifas: Estas tarifas varían según factores como el tamaño del carrito y ayudan a cubrir los costos relacionados con los pedidos. Pagas $0.10 de estas tarifas directamente a Uber por los Servicios (como facilitar el acceso a los socios de la App y a los establecimientos), y el resto se le da al socio de la App, quien puede pagar una parte de estas tarifas a Uber por diversos servicios, entre los que se incluyen la generación de clientes potenciales, el procesamiento de pagos, soporte técnico y otros servicios complementarios. Las tarifas no constituyen montos extra.

• Tarifa por pedido pequeño: Se aplica cuando el subtotal de un pedido es inferior a cierto monto. Esta tarifa varía según la ciudad, pero se puede eliminar al agregar más artículos al carrito.

• Tarifa por ajuste de entrega: Cubre las actualizaciones realizadas después de hacer el pedido, como cambiar la dirección de entrega y compensar al socio de la App por el tiempo y el esfuerzo adicionales.

• Tasa de servicio: Se aplica solo a los pedidos que entregan las tiendas directamente y ayuda a operar la plataforma. Esta tarifa se puede cobrar como un porcentaje del subtotal del pedido o como una tarifa fija, según la ubicación. Es posible que se apliquen montos mínimos y máximos a la tasa de servicio, tal como se muestra en la pantalla de información de tarifas.

• Tarifa por acceso ampliado: Esta tarifa varía según el acceso ampliado a los establecimientos, las promociones o la solicitud de beneficios para pedidos con establecimientos ampliados y otros costos relacionados con los pedidos. La tarifa no es un monto extra. Puedes ver qué pedidos incurrirán en esta tarifa a través de un báner en la página del establecimiento y en la sección Tarifas al momento de pagar.

• Beneficios para los socios de la App de California: Se introdujeron en California para ayudar a financiar nuevos beneficios para los socios de la App tras la Propuesta 22, entre los que se incluyen un estipendio de atención médica, cobertura de seguro adicional y ganancias mínimas garantizadas.

• Tarifa de los socios de la App en Nueva York: Debido a los nuevos requisitos de la ciudad de Nueva York, los socios de la App recibirán una tarifa de pago mínima por hora mientras entregan pedidos. Los usuarios ahora verán una tarifa adicional en todos los pedidos con entrega para ayudar a cubrir esta tasa de pago. Los montos extra siguen siendo opcionales.