Cómo hacer un pedido grupal

Cuando inicies un pedido grupal, recibirás un enlace para compartir que permite que varias personas agreguen artículos al mismo pedido. Puedes pagar por todos o hacer que cada usuario invitado pague su parte.

Cómo hacer un pedido grupal:

1. Inicia sesión en la de app de Uber Eats o visita ubereats.com.
  2. Elige el establecimiento donde quieres hacer un pedido.
  3. Selecciona Pedido grupal en la app o Comenzar pedido grupal en ubereats.com.
  4. Puedes editar los detalles del pedido grupal, como la dirección de entrega, una fecha límite opcional para que todos puedan seleccionar sus artículos o un límite de gastos opcional. También puedes optar por pagar por todos o dividir la factura.
  5. Selecciona Invitar a otros usuarios. Esto te dará un enlace para que se lo envíes a todos los miembros del grupo.
  6. Agrega tus propios artículos.
  7. Cuando todos los demás agreguen sus artículos, selecciona Ver pedido e Ir al pago.
  8. Si el pedido grupal está listo, selecciona Confirmar pedido y continuar. Al confirmarlo, los usuarios invitados no pueden editar ni agregar más artículos. Si aún no está listo, selecciona Volver.
  9. Vuelve a revisar los detalles de la entrega y haz clic en Siguiente.
  10. Selecciona Hacer un pedido grupal.

Cómo unirse a un pedido grupal:

1. Abre el mensaje de texto que recibirás para unirte al pedido grupal.
  2. Toca Unirse al pedido.
  3. Agrega tus artículos al carrito.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.