Cómo hacer un pedido grupal para empresas

Al hacer un pedido grupal, recibirás un enlace para compartir que permitirá que varias personas agreguen artículos al mismo pedido del negocio. También puedes hacer lo siguiente:

• Pagar por todos.
  • Pedir a cada invitado que pague su parte.

Para hacer un pedido grupal del negocio, debes crear un perfil de negocios. Si no tienes un perfil de negocios, no podrás cargar el monto del pedido al método de pago de la organización.

Cómo hacer un pedido grupal para negocios:

1. Inicia sesión en la de app de Uber Eats o visita ubereats.com.
  2. Selecciona el perfil de negocios y busca el establecimiento del que quieres hacer un pedido.
  3. Selecciona Pedido grupal.
  4. Edita los detalles del pedido grupal como la dirección de entrega o el límite de gastos. También podrás elegir entre pagar por todos o dividir la cuenta.
  5. Selecciona Invitar a otros usuarios invitados. En seguida, recibirás un enlace para que se lo envíes a todos los miembros del grupo.
  6. Si también participas en el pedido, agrega tus propios artículos.
  7. Cuando todos los demás agreguen sus artículos, selecciona Ver pedido y Finalizar compra.
  8. Si el pedido grupal está listo, selecciona Confirmar pedido y continuar. Al confirmarlo, los usuarios invitados no pueden editar ni agregar más artículos. Si aún no está listo, selecciona Volver.
  9. Vuelve a revisar los detalles del pedido y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
  10. Selecciona Hacer un pedido grupal.