Eats Pass

Eats Pass es un programa de suscripción en el que los miembros pagan una tasa mensual por beneficios, incluidas las entregas sin costos de envío (€0) en pedidos que cumplen con un monto mínimo.

Para saber si un pedido cumple con los requisitos para los beneficios de Eats Pass, busca el ícono de ticket verde debajo del nombre del establecimiento.

Para buscar establecimientos con el ícono de ticket verde, activa el filtro Eats Pass.
En la app de Uber Eats, sigue los pasos a continuación:

1. Ve a la pantalla de inicio.
2. Toca el filtro de Eats Pass en la parte superior.
En ubereats.com, haz lo siguiente:
1. Busca un establecimiento o una categoría en la barra de búsqueda.
2. Activa el filtro de Eats Pass a la izquierda.

¿CUÁNTO CUESTA EATS PASS?
Eats Pass tiene un precio de suscripción de €5.99 mensuales.

El descuento de Eats Pas que se aplicará al pedido mínimo (costo de la comida) es de €12. Si estás suscrito Eats Pass, pero tu pedido no cumple con los requisitos del subtotal mínimo, no se aplicarán los beneficios.

Todos los precios se mostrarán en la pantalla de pago. Ten en cuenta que aún se aplicará una tasa de servicio.

¿CÓMO FUNCIONA EATS PASS?
Cuando un titular Eats Pass hace un pedido, se envía al restaurante y al socio de la App, como con cualquier otro pedido.

¿PUEDO CANCELAR LA SUSCRIPCIÓN DE EATS PASS?
¡Sí! Cancela en cualquier momento hasta 24 horas antes del siguiente pago programado. Si no lo haces antes de ese plazo, se te cobrará el siguiente ciclo.
Puedes cancelar la suscripción directamente en la app. Ve al centro de Eats Pass y desactiva la renovación automática.

¿CÓMO PUEDO COMPRAR UN EATS PASS?
Puedes comprar un Eats Pass directamente en la app. Para hacerlo, sigue los pasos a continuación:
1. Toca el ícono de perfil que aparece en la barra de menú inferior para acceder a la vista de la cuenta.
2. Toca Eats Pass.
NOTA: Debes tener la última versión de la app para hacer la compra.