¿Cómo actualizo o elimino un método de pago?

Puedes actualizar o eliminar métodos de pago con la app de Uber o Uber Eats.

1. Selecciona "Cuenta" y luego "Billetera".
  2. Selecciona la opción de pago.
  3. Toca "Editar" para actualizar la información de pago o toca "Eliminar método de pago" para eliminarlo.
  4. Asegúrate de tocar "Guardar" o "Confirmar" cuando termines.

Solo puedes editar la fecha de vencimiento, el código de seguridad (CCV) y el código postal de facturación de una tarjeta de débito o de crédito. Aunque no se puede editar el número de una tarjeta, puedes eliminarla de tu cuenta y volver a agregarla como un método de pago nuevo.

Tu cuenta debe tener al menos un método de pago en todo momento. Si quieres eliminar tu único método de pago, primero debes agregar uno nuevo.

Cómo agregar un método de pago

1. Selecciona "Cuenta" y luego "Billetera"
  2. Toca "Agregar método de pago"
  3. Escanea la tarjeta, ingresa los datos manualmente o agrega otro método de pago.

Escanear una tarjeta de crédito o de débito

1. Para escanear una tarjeta, toca el ícono de la cámara en la barra "Número de tarjeta". Es posible que la app pida permiso para acceder a la cámara de tu teléfono.
  2. Coloca la tarjeta en el centro de la pantalla del teléfono hasta que las 4 esquinas parpadeen en verde. Las tarjetas con letras y números en relieve suelen ser las más fáciles de escanear.
  3. Ingresa la fecha de vencimiento, el código de seguridad (CVV) y el código postal de facturación de la tarjeta.
  4. Toca "Guardar".

Si necesitas ayuda para cambiar el método de pago de un pedido anterior, consulta el siguiente artículo: