Cómo usar las tarjetas de regalo Uber

Las tarjetas de regalo se pueden usar para agregar créditos a tu cuenta.

Para canjear una tarjeta de regalo, sigue los pasos a continuación:

1. Asegúrate de tener la última versión de la app.
  2. Toca tu foto de perfil para abrir el menú principal.
  3. Selecciona Billetera > Agregar método de pago > Tarjeta de regalo.
  4. Ingresa el código de la tarjeta de regalo (sin espacios).
  5. Toca Guardar.

Una vez que las tarjetas de regalo se agreguen a una cuenta, ya no podrán transferirse.

No es posible recargarlas, pero puedes agregar hasta $1000 en créditos de tarjetas de regalo a tu cuenta.

Cómo comprar tarjetas de regalo Uber

Puedes comprar tarjetas de regalo en:

Las tarjetas de regalo Uber solo se pueden usar para hacer viajes o pedidos en el país donde se adquieren. No se pueden usar en perfiles familiares ni viajes programados.

Los créditos de las tarjetas de regalo se aplicarán a tu próximo viaje o pedido de manera predeterminada, pero puedes seleccionar el método de pago antes de confirmar el pedido de la siguiente forma:

1. Una vez que selecciones todo lo que quieres pedir, selecciona Ver carrito.
  2. En la pantalla de pago del pedido, si tienes más de un método de pago, toca Cambiar método de pago y selecciona Uber Cash para usar los fondos de la tarjeta de regalo o cualquier otra alternativa que quieras usar.

Si no usas todos los créditos, podrás aplicar el saldo restante al siguiente viaje o pedido.

Si tienes problemas con una tarjeta de regalo, completa el siguiente formulario.