Compartí una entrega de Uber Eats. ¿Cuándo recibiré el Uber Cash?

Si está disponible en tu zona, es posible que veas una promoción para recibir Uber Cash en pedidos futuros cuando compartes una entrega con otros usuarios que reciben entregas cerca de ti.

Si hiciste un pedido desde la sección de la app que ofrece la promoción, recibirás Uber Cash aproximadamente 1 hora después de que se entregue tu pedido.

Una vez que Uber Cash se aplique a tu cuenta recibirás una notificación de la app.